Web本质GmbH是一家隐私政策


感谢您对Web本质GmbH是一家的网站感兴趣. 保护您的隐私对菠菜台子大全来说很重要. 在此隐私政策中, 当您访问菠菜台子大全的网站和/或使用菠菜台子大全的在线服务时,菠菜台子大全会解释菠菜台子大全处理的个人信息. 

本隐私政策适用于Web本质GmbH是一家与本网站访问者之间的所有在线活动, 以及网站作为访问门户的服务. 

Web本质GmbH是一家与其姊妹公司Web本质有限公司 .密切合作.有限公司. 该公司在柬埔寨运营 socialresponsibility.possumslog.com. 当您提交信息到Web本质GmbH是一家, 您的信息也将与Web本质有限公司 .共享.有限公司.,该公司也将根据本隐私政策使用和处理您的信息. 


负责任的身体

负责收集的身体, 根据瑞士和柬埔寨的数据保护法律处理和使用您的个人数据是Web本质GmbH是一家, Web本质GmbH是一家, Wendelinsgasse 14, 4125年Riehen, 瑞士. 

您是否希望反对Web本质GmbH是一家收集, 处理和使用您的个人数据全部或仅按照这些数据保护规定的个别措施, 你可将反对意见以电邮或信件送达下列地址:

Web本质GmbH是一家
Kleinhafen联合办公
Sudquaistrasse 14
4057年巴塞尔协议
瑞士

legal@possumslog.com
 



使用的信息


收集、处理及使用个人资料

当您访问菠菜台子大全的网站时, 客观的数据, 例如您的IP地址, 你上次访问的地点的地址, 您使用的浏览器, 日期和时间已登记. 记录的数据不能用来识别您的个人身份. 匿名数据允许Web本质GmbH是一家通过识别趋势和用户行为来提高其服务质量.

菠菜台子大全只存储和处理个人资料.g. 的名字, address, 当您自愿提供电子邮件地址(内容数据)时:例如通过填写联系表格, 订阅菠菜台子大全的时事通讯, 通过电子邮件或使用网站聊天工具与菠菜台子大全交流. 通过传送这些数据, 您同意您的个人资料可能会为收集资料时所述的目的而被储存和处理. 在这个政策, 菠菜台子大全将展示使用目的和, 如果有必要的话, 要求您同意存储和处理这些数据.

未经您的明确同意,您的个人数据不会与Web本质GmbH是一家以外的第三方共享. 这条规则的例外是外部服务提供商,他们处理代表Web本质GmbH是一家提供此类服务所需的数据. 所有这些数据的接收者都有义务确保数据保护和数据安全.

对于某些网上服务,需要输入并登记您的个人资料. 这是必要的,以便Web本质GmbH是一家可以联系您进行进一步的对话.




饼干

菠菜台子大全如何使用cookie?

在某些情况下,菠菜台子大全使用cookie. 饼干是当你访问网站时暂时或永久保存在你电脑上的小文本文件. cookies的主要目的是以匿名的方式分析访问者的一般行为,以不断改进网站, 或者为您提供更个性化或更实用的浏览体验.

Web Essentials使用以下类别的cookie:

必要饼干

这些cookies是网站正常运行所必需的,不能在菠菜台子大全的系统中关闭. 它们通常仅在响应您所做的相当于服务请求的操作时设置, 例如设置您的隐私首选项, 登录或填写表格. 你可以将浏览器设置为阻止或提醒你这些cookie, 但网站的某些部分将无法工作. 这些cookie不存储任何个人身份信息.

性能饼干

这些cookies允许菠菜台子大全计数访问和流量来源,以便菠菜台子大全可以衡量和改善菠菜台子大全的网站的性能. 它们帮助菠菜台子大全知道哪些页面最受欢迎,哪些页面最不受欢迎,并了解访问者如何在站点中移动. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 如果您不允许这些cookies,菠菜台子大全将不知道您何时访问了菠菜台子大全的网站, 而且无法监控其性能.

功能性饼干

这些cookies使网站能够提供增强的功能和个性化. 它们可能由菠菜台子大全或第三方提供商设置,菠菜台子大全已将其服务添加到菠菜台子大全的页面. 如果您不允许这些cookie,那么部分或所有这些服务可能无法正常工作.

针对饼干

这些cookies可能由菠菜台子大全的广告合作伙伴通过菠菜台子大全的网站设置. 这些公司可能会利用它们建立你的兴趣档案,并在其他网站上向你展示相关的广告. 它们不直接存储个人信息, 但这是基于唯一的识别你的浏览器和互联网设备. 如果您不允许这些cookie,您将会经历更少的针对性广告.


如何控制cookie

当你第一次访问这个网站时,菠菜台子大全给你一个弹出窗口,让你控制选择退出cookie. 您可以选择不接受cookies,但请注意,您请求的服务可能不可用. 如果您删除cookies或清除缓存,您可能会被要求再次表示同意. 这是因为饼干通常用来记住你第一次做的选择.

如果您希望撤销您对使用本网站cookies的同意,您可以删除浏览器内存中的cookies或清除缓存.

如果您希望在访问本网站之前防止cookies被设置, 或者其他网站, 你可以设置你的浏览器阻止cookie,每次保存cookie时,屏幕上会出现一个警告. 大多数浏览器都允许您在它们的设置中这样做.

如果您想了解更多有关饼干的信息,请访问 图标的网站




第三方服务


谷歌分析和谷歌AdSense

菠菜台子大全的网站使用谷歌Analytics,谷歌Inc .提供的网络分析服务. (谷歌). 谷歌Analytics也为其服务使用cookie. 您的浏览器在谷歌分析范围内传输的IP地址不会与其他谷歌数据合并. 此外,如果您没有谷歌帐户,数据始终保持匿名. 有关谷歌隐私政策的进一步信息,请参阅: http://policies.google.com/?hl=en 

可选的: 以及拒绝饼干(如上所述), 也可以防止cookies产生的数据(包括IP地址)传送到谷歌,防止谷歌处理数据. 要做到这一点, 请按以下连结下载选择退出浏览器插件,并安装在你的浏览器上: 工具.谷歌.com/dlpage/gaoptout.
 

HubSpot的

Web本质GmbH是一家将HubSpot的用于在线营销活动和网站分析目的. HubSpot的 是一个集成的软件解决方案,涵盖各种在线营销概念.

这些包括:

  • 电子邮件营销(通讯和自动邮件等).g. 提供下载)
  • 报告(e.g. 流量来源、导航信息等.)
  • 联系人管理(e.g. 用户分类 & CRM)
  • 联系形式和弹出窗口

CRM HubSpot的位于菠菜台子大全的软件合作伙伴的服务器上 HubSpot的,根据《 美国的隐私保护. 它也受托拉斯的隐私印章和美国-瑞士安全港框架.

网站用户数据将存储在服务器上,菠菜台子大全将使用这些数据与访问菠菜台子大全网站的用户连接,并确定您的公司对哪些服务感兴趣. 这确保网站为用户接收到更准确的信息.

收集数据的目的是优化菠菜台子大全的报价. 收集的数据受菠菜台子大全隐私政策的约束.

HubSpot的的饼干

HubSpot的 CRM使用存储在您计算机上的网络信标和cookies,使菠菜台子大全能够分析您对网站的使用情况. 收集到的信息(如部分IP地址), 地理位置, 类型的浏览器, 访问时间及持续时间, 和页面浏览)由CRM评估. 有了这些信息,菠菜台子大全可以生成一份关于访问的报告.

但是,你可以设置浏览器在你收到cookie时通知你. 然后你可以自己决定是否接受它.

Firefox (Windows):→工具→设置→隐私→创建历史记录自定义设置
Firefox (Linux):→编辑→设置→隐私→根据用户自定义设置创建历史记录
Internet Explorer:→工具→Internet选项→隐私→高级

有关Hubspot如何运作的详细信息,请参阅Hubspot Inc ..的隐私政策: http://legal.hubspot.com/privacy-policy

软件公司HubSpot的总部位于美国,在爱尔兰设有分支机构.

HubSpot的
北墙码头30号二楼
都柏林,爱尔兰,
电话:+353 15187500.

• HubSpot的的隐私政策 
• 欧盟隐私政策
 

脸谱网 Connect

菠菜台子大全的网站使用脸谱网 Connect来允许菠菜台子大全的用户在脸谱网上喜欢和分享您的网站内容. 有关脸谱网数据政策的更多信息,请参见: http://www.Facebook.com/policy.php

可选的: 请访问脸谱网帮助中心 http://www.Facebook.com/help/568137493302217
 

谷歌DoubleClick

菠菜台子大全的网站使用谷歌DoubleClick来让菠菜台子大全了解网站访问者的人口统计和兴趣. 您可以在这里访问谷歌的DoubleClick和Ad交换计划的策略: http://support.谷歌.com/dfp_premium/topic/7395141?hl = en&ref_topic = 28145

可选的: 请按以下连结下载选择退出浏览器插件,并安装在你的浏览器上: http://support.google.com/ads/answer/7395996 这个扩展选择您的DoubleClick广告cookie, 谷歌用哪一个在合作网站上显示基于兴趣的广告.
 

脸谱网的像素 & 脸谱网定制的观众

菠菜台子大全的网站使用脸谱网像素和定制用户,让菠菜台子大全能够了解网站访问者的人口统计和兴趣, 以及在脸谱网平台上实施重新目标营销. Web本质GmbH是一家不存储任何个人信息。您可以访问脸谱网的策略 http://www.Facebook.com/policy.php

可选的: 请访问脸谱网帮助中心 http://www.Facebook.com/help/568137493302217
 

谷歌AdWords & 谷歌动态再处置

菠菜台子大全的网站使用 谷歌AdWords 转换跟踪cookie和谷歌动态再营销,以测量和优化与菠菜台子大全的广告在谷歌搜索或选定的谷歌显示网络网站的性能和用户体验, 以及在谷歌广告网络上实施重新目标营销. 欲了解更多谷歌的隐私政策,请访问 http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 

可选的: 请参考 谷歌的广告设置
 

谷歌标签管理器

菠菜台子大全的网站使用谷歌标签管理器来管理第三方集成和脚本. 欲了解更多谷歌的隐私政策,请访问 http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. 只有匿名的数据与谷歌标签管理器共享, 而且平台本身不会在浏览器中设置任何cookie. 这个平台是菠菜台子大全网站所需功能的一部分, 因此不能选择退出.
 

AddThis

这个网站使用AddThis在菠菜台子大全的博客上分享内容到社交网络, 比如脸谱网和推特. 你可以在他们的隐私政策中找到更多关于AddThis如何处理数据的信息: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

可选的: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

 



外部链接

本隐私政策不适用于您通过Web本质GmbH是一家网站链接访问的外部网站. Web本质GmbH是一家不监控外部网站,并对外部网站如何放置自己的cookie或处理个人数据不承担责任. 因此,您应该经常查阅有关网站的隐私政策和条款和条件.



通讯

菠菜台子大全使用第三方供应商Mailchimp来发送菠菜台子大全的季度通讯. 菠菜台子大全使用行业标准技术收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,以帮助菠菜台子大全监控和改进菠菜台子大全的电子通讯. 有关更多信息,请参阅Mailchimp的隐私政策: http://mailchimp.com/legal/privacy/


只有得到您的明确许可,您才会收到电子邮件和Web Essentials时事通讯, 你也可以选择在任何时候停止接收更多的信息, 点击退订链接或直接回复,说明您希望退订. 您也可以直接退订 在这里.



通过此表格提交的信息将发送至sales@possumslog.com,并与Hubspot共享和存储,在那里菠菜台子大全的团队处理传入的请求. 如果您想知道存储了什么数据, 并要求改变, 导出或删除它,你可以菠菜台子大全 legal@possumslog.com 使用你用来发送初始请求的电子邮件,这样菠菜台子大全就能确认你的身份.

如果您对菠菜台子大全的服务表现出兴趣,菠菜台子大全将把您的详细信息添加到菠菜台子大全的CRM(中央联系数据库)BPM Online(参见BPM Online的隐私政策) 在这里),以便菠菜台子大全向你提供更多有关服务的资料. 如果您想知道什么数据存储在菠菜台子大全的CRM, 并要求改变, 导出或删除它,你可以菠菜台子大全 legal@possumslog.com.



工作申请

您的专业资料(i.e. 学位,证书,简历,求职信),菠菜台子大全可以处理你的工作申请.

这些数据仅供Web Essentials及其姊妹公司Web本质有限公司 .的内部部门使用.有限公司. 在柬埔寨. 任何与外部实体的数据通信.e. 招聘机构,临时工作机构)将视乎有关人士的事先同意而定.




数据的存储和备份

Web本质GmbH是一家将收集和保存的所有数据作为机密处理, 只要它们不被视为公共领域的信息. 菠菜台子大全采用适当的技术和组织预防措施,以保护您的数据不受丢失和操纵,以及第三方的未经授权访问. 数据只在处理需要时才存储.


有关资料私隐的问题

请将问题或要求更正或删除的信息发送到以下电子邮件地址: legal@possumslog.com


更改本隐私政策

Web本质GmbH是一家可能会不定期地更改本隐私政策. 版本将被编号. 使用时的当前版本总是适用. 因此,菠菜台子大全建议您定期查阅本隐私政策.


法律基础

瑞士联邦数据保护法(FADP)是本隐私政策的基础.

隐私政策1.4 |最后更新2019年2月